Один

Одиноко иволга кружила,
В небе заплетая круг восьмой,
Одиноко мысль во мне спросила:
"Ты, Олег, ничто или святой?"

Сердце этой мысли отзывалось,
Знаком ноль ей в такт в груди кружась.
То как птица взмыть оно пыталось,
То намеревалось камнем пасть.

Цифры, буквы, знаки, мысли...
Поиск верного пути,
Из возможных множеств истин
Очевидно - я ОДИН!


Рецензии