Октябрь льет слезы...

Октябрь льет слезы, последние в этом сезоне,
На сердце пустая, манящая, жуткая грусть.
И ветер опять стаи туч по небу погонит,
А мне нет дороги назад, я к тебе не вернусь.
Ты знаешь, как ветер играет на струнах дождя,
И рвет их на части смычком желтых листьев?
Нельзя мне любить тебя, слышишь?
Мне больше нельзя!
И я разрываюсь, как струны безоблачной высью.
И я распадаюсь на тысячи крошечных звезд,
Что будут махать тебе с неба своими лучами;
Растает звезда, подними за нее один тост,
Чтоб мы в иной жизни друг друга опять повстречали.


Рецензии
Так трогательно и проникновенно...Только любящий или любивший человек может понять всю высказанную вами боль.

Анна Юннис   26.02.2006 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам. С теплом )

Яковлева Алена   26.02.2006 21:36   Заявить о нарушении