Рассвет, которого нет
Её ты людям обещал,
Мои товарищи не знают,
Что впереди нас ждёт печаль
Мы в темноте, мы ждём рассвет,
Которого нет
Как выжить в паутине лжи
И как найти твою любовь?
Нам, бедным грешникам, скажи
Твоих не слышали мы слов
Мы в темноте, мы ждём рассвет,
Которого нет
Идём мы в чащу наугад,
Уже готовы нам кресты
Свернуть назад я был бы рад,
Но сами мы сожгли мосты
Мы в темноте, мы ждём рассвет,
Которого нет
Свидетельство о публикации №106022602581
Татьяна Седакова 06.06.2006 23:46 Заявить о нарушении