Один, вдали от городского шума

Один,вдали от городского шума
 В приятной тишине
Теперь спокоен,всё яснее дума
 И дышится вдвойне


Теперь конечно,больше понимаю
 О города вреде
Себя травлю в нём и себя теряю
 В искусственной среде


Я остаюсь,такая явь мне ближе
 Я счастием дышу
Теперь полней,хоть может и потише
 По новому живу


Рецензии