Твоя нежность снова сердце тревожит...

Твоя нежность снова сердце тревожит…
Образ Твой я вижу вдали….
Моё слово опять не сможет
Рассказать Тебе о любви…

И только стремятся как крылья руки…
Плачет душа от сапфировых звёзд…
И сладостно быть в неизбежной муки, –
Ты далеко… Ты в прощении слёз…


Рецензии