издалека...

Издалека
Улыбкою старика
Из прошлого
Из припорошенного
Восстанет кожей сброшенною
Потертой и заношенной.
Пригоршнями
Ты собирала дождики
Выкидывала зонтики
Бросала в лица тортики
И всю картину портила.
Пирожными
Клубничными и всевозможными
Одаривала прохожих ты
И поедали их, о боже!
Сколько было можно
Но невозможна
Была твоя печаль.
Так жаль, тебя ведь ветер обручал
И наливал в фужеры чай
На тот причал.
Прощай!
Прощай себе, крича
Любя и хохоча
Со зла и сгоряча
Пускай ты будешь сча…

26 февраля 2006


Рецензии