Динозавры, подписи к картинкам
Динозавров изучай!
На холма высокий склон
Вышел игуанодон.
Вот огромный диплодок.
Он не тронет нас, дружок!
Он приветлив, как и слон,
Хоть размером больше он.
Вот и злой тиранозавр -
Динозавров всех гроза.
Птеродактили парят,
Рыбу свежую едят.
Посмотри, как высоки
Эти папоротники!
Это самый древний лес.
Видишь, сколько в нём чудес!
Свидетельство о публикации №106022602549