Пойдем красавица гулять...

Пойдем красавица гулять,
Смотри, как снег искрится рьяно,
Бюро прогнозов без обмана
Смогло погоду предсказать.

Пойдем смотреть на лапы елей,
Слегка припудренных снежком.
И как январские метели
Сугробы намели кругом.

Пойдем вдыхать морозный воздух
И пить его, как пьют вино,
Ведь с неба солнечный подсолнух
Давно глядит нас в окно.


Рецензии