Аллея

Уходит в пустоту аллея...
Ступи два шага, будет путь...
За поворотом не жалеют
И не пытаются вернуть...

Ещё немного - пыл надорван...
Песнь не слышна во тьме ночной...
Я был всегда таким задорным,
Я был всегда, до бездны, ТВОЙ...

Но, неминуемо, расставлен,
Дорожной пылью окаймлён,
Судьбы намек, жестокий, давний,
Под столб фонарный подведён...

Приходит от тебя, алея...
Не дожидайся, я в Пути...
Я всем, чем ЕСТЬ, переболею...
Не угасай, молчи, свети...

Не жжет твоё, дрожаньем, пламя... -
Оно - далёкий силуэт...
Я в путь аллеей тихой сдавлен,
Меня вчерашнего уж нет...
09.09.05 г.


Рецензии
Хорошие, хоть и грустные стихи. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   26.02.2006 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Нежность Моя!! Обязательно загляну!

Екатерина Вялкова   27.02.2006 13:05   Заявить о нарушении