В зеркале непрошенная проседь

"В зеркале непрошенная проседь"...
Я не верю в проседь, не грусти!
Это, просто, тот, кого не просят,
Греет горечь на твоей груди...

Не седины, но тоска во взгляде
Изгибает в серебро слезы...
Не печалься, не тоскуй, не надо!
Обернись, услышь ночной призыв.

В окна дует ветер о забвенье,
Терпкой, матовой росой рассвет
Растворит от жизни отреченье,
Будешь утром радужным согрет...
09.09.05 г.


Рецензии