Горечь

Вкус мысли горек и отравлен.
Тончайший шрам налёг на грудь.
Я этой клятвы не избавлен...
Пройди насквозь и позабудь!

Не прикасайся к свежим ранам -
Я не терплю холодных губ!
Разлился горечью по стану
Твой силуэт, судьбы раструб...

Не опускайся до сомнений,
Своё решение терпи...
Я грусть, как лист, вложу, осенний
Не в том, но средь звена цепи,

Которой связаны с тобою...
Пусть рвётся, коль пришел предел...
Я пьян любовью был слепою...
Поверь, я, правда, не хотел...

09.09.05 г.


Рецензии