Я дарю тебе любовь

Я дарю тебе любовь
Свои чувства
Вновь и вновь
И каждый раз
Как нет тебя
Я думаю любя,
Твой голос
В тишине поет
Спокойно , плавно
И легко
Кто любит
Тот всегда поймет
И вознесет любовь ,
Также высоко ...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   26.02.2006 21:36     Заявить о нарушении