Мой единственный

Ты прости меня, мой единственный,
Не сумела тебя удержать.
Я хотела с тобой быть неистово,
А пришлось неподвижно стоять.
Я хотела обнять тебя ласково,
Подарить тебе рай неземной,
Только мир разделился на части вдруг,
Я с другим. Да и ты не со мной.
И надежда моя стала призрачной,
Жизнь? Что жизнь... Словно робот живу.
"Я хотела с тобой быть неистово" -
Заклинаньем я снова твержу.
Не подарит она тебе нежности,
Не подарит тебе рай земной.
Ах, набраться тогда бы мне смелости,
Чтоб остаться навеки с тобой.
Ты прости меня, мой единственный,
Малодушна была. Прости!
Я хотела с тобой быть неистово,
А пришлось мне в сторонку уйти.


Рецензии
Немного грустно, но так хорошо написали. Удачи вам и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.02.2006 21:14     Заявить о нарушении