Соткана из солнечных лучей

Соткана из солнечных лучей
Выточена из луны слиянья
Озорство отдал тебе лесной ручей
А величье дало мирозданье.

Нежность отдала тебе листва
Только распустившейся берёзы!
(Да, судьба моя была права
Воплотив в тебе мои мечты и грезы!)

Наделила ласкою весна
Мудростью же осень одарила
Весела ты или же грустна,
Но в тебе всегда любви великой сила!

А её дала тебе сама
Царственная матушка-природа!
Потому теперь схожу с ума
Не нужна уже мне более свобода!

Мне милее быть рабом у твоих ног
Мне милее узы Гименея!
И чем больше нашей страсти срок,
Тем ты мне милее и милее!


Рецензии
Сергей, у Вас прекрасные и солнечные стихи. Очень впечатлили. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.02.2006 21:12     Заявить о нарушении