Смотрю на жизнь

Смотрю на жизнь,
Сквозь призму, Первого канала,
И ужасаюсь.
Среди обилия рекламы,
Немного новостей.
В них разглядел:
Идущие по миру Ураганы
Природных и людских страстей.
А после вновь реклама,
Затем коктейль
Рекламы с сериалом,
За ним, час Смеха над собой.
А после новости опять,
С рекламой будут подавать.


Рецензии