О себе. Бред

Грязная поверхность
Коричневого цвета.
Нет, это не нежность,
Не источник света.
Это парта старая
Хранящая следы
Ушедших поколений,
Кто в небо, кто в кусты.
Золотая труба
Оцинкована вольфрамом.
Видно это судьба
Не оставаться всю жизнь хамом.


Рецензии