Я далеко

Даже здесь, вдалеке,
Когда долго одна,
Когда мир - на руке,
Остальное - Луна.
Не хочу вспоминать,
Ощущаю покой.
Я должна была знать
Все, что будет со мной.
Я прощенье свое
Не прошу у тебя.
Верю я - все еще
Впереди у меня.
Знаю то, что дано
Мне еще испытать.
Нужно только одно
Было предугадать:
Ни любовь, ни беда
Не заставит меня
Причинить боль тебе,
Даже пусть не любя.
Просто здесь вдалеке
Я так долго одна,
Что весь мир - на руке,
Остальное - Луна.


Рецензии