Лень

Скука – главная убийца
Всех стремлений и страстей,
Лень – её подруга близкая
Режет – не собрать частей.
Не собрать, да не подняться
С предательского подлого дивана.
Лежу – нечем заняться.
Напиться что ли до пьяна?


Рецензии