О любви

Тряхну головой, мысли прочь прогоняя.
Печаль обойду - душу надо беречь.
Я знаю - люблю. Да что же такое?
Как будто в душе зажгли сотни свеч.
Как будто ножом ударили в спину,
Как будто предали любовь навека.
Но нет, опасения дальше задвину,
Поверю, прощу. Моя вот рука.
Я слушать не буду завистливый шепот,
Закрою глаза на ухмылки людей.
А сердце стучит. И слышится ропот,
Ропот протеста души моей.
Тряхну головой, чтоб ясные мысли,
Дурман прогоняя, любовь сберегли.
Ты смысл моей маленькой жизни,
Мы любим и верим в то, что могли.
Не надо грустить, отнесись с пониманьем,
Пусть будет, как будет. Жизнь ведь одна.
Пусть будет она, как песнь, как признанье,
Пусть ярко горит, словно в небе звезда.


Рецензии
Елена, хорошие думающие стихи. Люблю такие. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.02.2006 20:58     Заявить о нарушении