Домой

Я смотрю в окно,
Вижу белую массу,
Сверкающую давно.
Залезши в свою кассу,
Я обнаруживаю там,
Закрыв глаза на дырень,
Чаек шум и гам,
Водой потертый камень.
Я вспоминаю дом родной,
Родителей, сестру, друзей.
О, как же я хочу домой,
Пива мне, Вован, налей.


Рецензии