Это любовь - это пройдет...
sms-ку в десять знаков,
лучше б я тебя «послала»
и не надо было плакать.
я тебе вчера звонила,
ты как крепость неприступен,
телефон ответил мило:
«абонент ваш недоступен»!
это любовь- это пройдет
может быть завтра,
это любовь- дёготь и мед,
кофе на завтрак.
это любовь- просто игра,
сладкие речи.
это любовь- эту болезнь
временем лечат.
я к тебе вчера спешила,
но увы застряла в пробке,
лучше б я тебя «отшила»
и уехала бы к тетке.
я к тебе вчера бежала,
как назло каблук сломался,
я тебя вчера встречала,
но твой поезд задержался.
это любовь- значит пройдет
может быть завтра,
это любовь- дёготь и мед,
кофе на завтрак.
это любовь- просто игра,
сладкие речи,
это любовь – эту болезнь
временем лечат.
я тебя вчера хотела,
но сюрприз не получился,
я бежала, я летела,
ну а ты вчера женился?!
лучше б мне с утра напиться
или утопиться с горя,
лучше б было, было б лучше,
ну а может и не стоит.
Свидетельство о публикации №106022602412