В поезде

За окном мелькают города,
За стеклом мелькают фонари.
Я сегодня уезжаю навсегда
Я из жизни исчезну до зари.
Утром ты меня не найдешь,
Может быть и не надо искать.
Ты проснешься и сразу поймешь:
Нужно было друг друга прощать.
Нужно было друг друга любить
И беречь от пустой болтовни,
Нужно было... Да только, увы,
Пролетели совместные дни.
Я все еду из города прочь,
Я спасаюсь бегством от лжи.
И никто мне не в силах помочь
Взять разрушить мои миражи.
Выход есть, я уверена есть,
Не найти мне пока что его.
Правда стала похожей на лесть,
Да и ложь превратилась в ничто.
Я устала бежать от себя,
Я устала скрываться от бед.
И прощаюсь сегодня любя,
Чтобы завтра вернуть себе свет.


Рецензии