Приди ко мне с дождём
Когда всё небо в сером,
Когда грохочет гром,
Когда иссине-белым
Расчертит молний плеть
Горб выгнутого мира,
Когда мне не взлететь,
Когда земля остыла.
Приди ко мне с дождём,
По капле мне на губы...
Скатись к траве ручьём...
Я жду...Я не забуду...
Свидетельство о публикации №106022602402