Лаберинт

Твои глаза меня не помнят,
В мой дом опять пришла беда
И в лаберинте душных комнат
Я заблудился навсегда.

Ты не мани меня, подруга,
Теплом своих смертельных уст,
Я всё равно умру с недугом
В груди от недостатка чувств,

А может быть сожму в ладони
Свою уже седую грусть
И в лаберинте душных комнат
Ещё сильнее заблужусь.
 09.06.2000г.


Рецензии