Скоро

Я выиграл право - забыть
Тепло твоей нежной ладони
И дар - безнадёжно любить
Должно быть я больше не вспомню.

И скоро в спектакле судьбы,
Где мы неплохие актёры
Я выберу право - не быть -
Скоро!
 02.04.2000г.


Рецензии