Мамин день
Поздравить мне ее не лень,
Такая лишь одна на свете,
Об этом знают в Королеве дети.
Готовлю праздничный обед,
Чтоб мама и не знала бед,
Пришла с работы, ну а тут,
Ее давно подарки ждут.
Цветочки в вазочке стоят,
Ромашки, розы и тюльпаны,
И принесли их все для мамы.
Ну, а от мамочки для нас
Уж очень вкусный тортик, просто класс,
Решила мама побаловать всех враз,
А праздник мы провели атас.
Свидетельство о публикации №106022602373
Замечательный стих!
С уважением,
Максим Тарасов 07.04.2006 21:40 Заявить о нарушении