Цена измены

Цена измены слишком высока,
Ведь рано или поздно станет ясно-
Любовь твоя не стоит и гроша,
Раз смог предать её так грязно.

Предательства она забыть не сможет,
Хоть будет больно ей самой.
Лишь новая любовь поможет
Вернуться к жизни непростой.

Ну, а пока она как в коме-
Живет, но вроде бы не здесь,
И снова в своих мыслях тонет,
Как в море приторных конфет.

Но всё изменится однажды,
Придет к ней новая весна,
И то, что раньше было важным-
Всё смоет талая вода!

Проснутся почки на деревьях,
А вместе с ними и она,
Отпустит все свои сомненья,
Развеется её тоска.

Она начнет всю жизнь сначала,
Перечеркнув былые дни,
Что были будто бы отрава,
И душу чуть не извели.

Забыто! В прошлом! Позади!
Теперь лишь радость и веселье!
А что же дальше? – Поглядим,
Но то, что счастье – нет сомненья!


Рецензии
Ольга, Вы мне напоминаете чем-то меня.. у Вас возможно такой же менталитет и выражение чувств... Да и вообще взгляд на мир...

Отличное стихотворение....

Артур Берёзин   08.08.2006 21:37     Заявить о нарушении
Мне это очень приятно слышать!!... Спасибо!!
с уважением и теплом, Ольга....

Ольга Дианова   08.08.2006 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.