Маятник

То приходишь, то вновь исчезаешь,
Не могу тебя я понять.
То целуешь и обнимаешь,
То на год пропадаешь опять.

Чего же ты хочешь?
Что ждешь от меня?
Зачем ты уходишь?
Чтоб мучить меня?

Всё слишком запутано,
Слишком туманно.
Все будто придумано,
Непостоянно.

Мне так надоели метанья твои,
Живешь ты как маятник,
Достаточно лжи,
Напрасных упреков и глупых обид!

Ведь ты понимаешь,
Нельзя больше так!
Но вновь улетаешь,
Взяв волю в кулак.

И я говорю себе: «Хватит, забудь!»
Но знаю, на том не окончен мой путь!
Ты вскоре вернешься, как будто бы прав,
Мне вновь улыбнешься: «Я так тебе рад!»

И я вдруг забуду скитанья твои,
Слегка улыбнусь, вспомнив все наши дни.
Ну как же могу я уйти от тебя,
Забыть всё и бросить? Ведь ты - часть меня!

И будем мы дальше с тобою так жить-
Ты – словно маятник, я - словно нить…


Рецензии
Вот такая она доля женская... :)
Но лично я считаю, что это невозможно, нельзя вот так все вернуть, когда что-то в отношениях надломилось, то это уже не исправить... Ну или просто у меня так никогда не было...

Николай Вислобоков   11.03.2006 22:53     Заявить о нарушении