Огни Москвы

Огни Москвы таинственно прекрасны.
Что нам сулят они?....
Кому-то радость, счастье, сказку,
Ну, а кому-то лишь дурные сны.

Когда ты счастлив хочется гулять
И любоваться ими в полной мере,
А вот когда несчастлив – хочется сбежать,
И спрятаться от них хоть в подземелье…..


Рецензии