Чёрная звезда Смерти

Здесь умерла моя душа.
Здесь ненавижу всё.
Пройду по крыше не спеша,
Теперь мне всё равно.
Я выше звёзд взлечу,
Я буду выше всех...
Я всё забыть хочу,
Забыть свой прошлый грех.
Забыть бы всю бы боль,
Забыть друзей, себя...
На чёрную звезду взглянуть,
Уйти совсем в себя.
Коснусь звезды рукой,
И вскроются все вены...
Я так хочу лишь быть с звездой,
Но жаль, что всё не перво.


Рецензии