Ярославу

 Пульс всё чаще
 сердце бьётся...
 в Ярослава не влюбиться
 не смогла я умудриться :)

 Помутился мой рассудок
 закружилась голова,
 от любви такой безумной
 кровь теплее потекла.

 Сохраню любовь к нему я,
 буду ждать-пока вдали...
 пальцы дрогнут,сердцу больно,
 ты люби меня,люби...


Рецензии