Ты - новое и лучьшее..

Я много думал о тебе, о том какой ты будешь.
Как много еще будет долгих лет
Как много жизни неисписанных страниц
В тебе судьба напишет.

Я думал, как тебя назвать, какое имя нужно,
Чтоб все хорошее вобрать, и лучшее положить.
И если б девочка была, как часть добра я имя дал бы "Света"..

В тебе частичка от меня, и в чем то отраженье,
Ты смотриш с вопрошеньем на меня,
И в чистых от недавних слез глазенках,
Вопросов столько много!

Ты радуешь меня как радует рассвет,
Что новый день принес с тобой, и новое начало,
Не будешь ты моих ошибок повторять,
Да..ты мне очень нужен..


Рецензии
Конечно нужен, дети цветы жизни. Считаю главное дарить им свою любовь и тогда они будут расти здоровенькие и счастливые, и будут радовать нас своими вопросами, улыбками и любовью...

Марина Курмаева   15.03.2007 09:01     Заявить о нарушении