Здесь умерла моя душа...
Прохладный ветерок.
В глазах стоит тоска,
В душе лишь погребальный стон.
Темницою душа,
К закату данный день.
Пройти бы не спеша,
Но я всего лишь тень...
Я тень и нет меня,
Душа полна тревог.
Ведь нет давно меня,
Любовь страшна - порок.
Целебный порошок,
Лишь соль в больную рану.
Никто бы не помог,
А мне того не надо.
Я счастья не ищу,
Оно давно ушло.
Я вижу зеркала,
Лишь в них мне хорошо...
В бокале не вино,
А чисто кровь святая.
Я здесь была давно,
Но здесь и умерла я...
Свидетельство о публикации №106022602281