Любовь-бытовуха

О боже, боже, как вас много
Моих подруг, желанных дам,
Еще чуть-чуть, еще немного
И я концы уже отдам.
Вы все такие деловые,
Оригинальны- просто жуть,
Ну дайте, дайте отдышаться
И хоть немного отдохнуть.

 В карманах проруха,
 Любовь – бытовуха,
 Как злая старуха
 Изводит меня.
 Любимые дамы
 Вам шлю телеграммы:
 « Оставьте в покое,
 Забудьте меня!»
 
Вы все такие заводные
И сексуальны до ногтей,
До обалденья молодые,
Попробуй все для вас сумей.
Я ничего не успеваю
Бар, ресторан, кафе, сексшоп,
Красот уже не замечаю,
Ну просто- просто сбился с ног.

 В карманах проруха,
 Любовь – бытовуха,
 Как злая старуха
 Изводит меня
 Любимые дамы
 Вам шлю телеграммы:
 « Оставьте в покое,
 Забудьте меня!»
 
Букеты, шубы, сигареты,
Коктейли, залы казино,
Я позабуду про банкеты
Уеду завтра на метро,
« В деревню к тетке- в глушь, в Саратов!»
Пока, до встречи, все, goodbye,
Швыряйте деньги в автоматы,
Пишите письма на e- mail


Рецензии