точка

кофе который ухудшает зрение
как звери которых нельзя кормить
выцветшие обои, эмалированный чайник
и над тобой висит время

наверное ты научишься делать это сам
верить рукам запахам глазам
там где ты стоишь уже битый час
позже вырастет дерево

воздух который заставляет дышать
и то, что почти случилось
вырезки из газет
кухня на которой всю жизнь

где все начинается
где все это


Рецензии