милый

я всю жизнь мечтала о тебе,
но таких как ты я не встречала
ночью плакала,и думав о тебе,
никого вокруг не замечала!

Как увидела тебя я,Дима,
То с ума сошла!
Была невыносимой!
Мальчики смеялись надо мной,
Говорят:"Настюша, что с тобой?"


Что со мной! Сама не понимаю
Днём одна, а вечером другая!
но теперь я поняла,что днём
Я одна, а не стобой вдвоём!

Ну, а ночью песни я твои включаю,
С ними спать ложусь,
И с ними просыпаюсь!

Посвящено Диме Билану!
Написано в соавторстве с Пановой Викой!


Рецензии
Как-то так разными стилями все четверастишья(пятистишья) написаны. Режет немного. Хотя хозяин-барин.

Даниил Саланович   21.03.2006 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.