Я вижу сон
Твое дыханье слышу я губами
Своей душою чувствую твою...
Мы так неслись у всех над головами
А люди, где-то там, внизу - вдали
Смотрели изумленными глазами.
Они даже поверить не могли,
Что жили где-то рядом,- близко с нами
Смотрели вдаль на две звезды
Которые от чувств во тьме сияли,
Чувства те пришли из пустоты
И в пустоту же свет свой направляли
Да будет этот сон благославен
Любовь к тебе я принесла с собою
Она ведь без краев - навек
Сейчас проснусь и ты опять со мною…
Родной,желанный Человек
Свидетельство о публикации №106022602240
Константин Стеблов 26.02.2006 19:46 Заявить о нарушении