Агония...
...Тени чувств, исчезают в обрывках мечты
...Ну а боль и печаль это сестры мои...
...Нет полета любви...,где вы, крылья весны?!
...Не хочу я на землю ступать!... осень прочь!
.........Повернись время вспять!!!.........
...Теплый солнца луч, сердце мне обогрей...
...Слезы высуши.,..цветы...поцелуй......
...В неба высь , я вернуться хочу.....
...Взмах за взмахом, но уже не лечу.....
.............Упасть вверх..............
...Лишь об этом , богов я молю........
Свидетельство о публикации №106022602218
мысль-птичка
взмыть хочет срочно
пусть же летит, невеличка...
очень понравилось Ваше стихотворение =)
спасибо
Алиса Дениз Геже 17.09.2006 16:41 Заявить о нарушении