Больше ни слова

О любви своей к тебе, тебе

Я больше, не скажу ни слова...

Как крики чаек,крик души

Разнесся над чужим простором...


О любви своей к тебе, тебе

Не посвящу мечты красивых строчек

И синева, любимых сердцем глаз

Не будет, освещать мой уголочек..


О любви своей к тебе, тебе

Другие рыцари напишут....

Но жизнь расставит, так и знай...

Никто из "них", не будет выше...


Рецензии
Задевает сразу после первого прочтения.
Очень нежно...

Лора Стор   09.09.2006 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.