Глаза цвета неба...

В жаркой сидя пустыне...

С мыслями в разных руках

Cам себе отвечаю........

Cмотрю вверх в небеса...

Облако чисто и призрачно

И вспоминаю глаза.......

Мною любимые..синие...синие

Теплые...томные..милые......

Цвета небес при ярких лучах..

Выше всяких вершин...

Для меня, вы царили.....

А с душою моей....

В поднебесье парили......


Рецензии
"с мыслями в разных руках" - интересная строка

Ксения Кейб   09.05.2006 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.