Немая влюбленность...
Я мечтал о красивом пути...
Мои мысли, летели вперед
растворяясь в немой дали
И весь мир ,улыбался мне
И горели мои глаза....
Распускались в душе сады
А любовь - в одно сердце стрела...
Мы неслись в наш, мой мир
Царство грез и наивной любви..
Но никто не мог знать наперед
Что промажет второй ..хирувим..
Свидетельство о публикации №106022602203