Наш мир

Мы гнались за жизнью лучшею, за жизнью стоящей.
Мы строили и строили… пусть даже на телах и совести.
Наш мир обязан дать был равенство,
Мы так старались, говорили – все станут братьями…
Все с одной целью, но с путями разными.
Мы передрались, даже не выслушав…
Каждый для всех старается, но только себя слушает.
Каждый несёт истину, но каленым железом он
Прижигает любой росток, так как он ему сорняком видится…
Все мы людьми считаемся, но как оказалось
И люди бывают разными…
Все мы понимаем, что слова дешевле воздуха.
И любая попытка объединиться только с одной целью может стать успешною…
- Мы готовы объединиться только в войне за мир лучший,
За мир, который мы так и не поняли…
24. 02. 06.


Рецензии
Да, Женя так и бывает, что никто тебя не дослушает.И выжгет на душе пятно обид.Именно так, слова дешевле воздуха.Складывается впечатление. что миром правят лицемеры в масках.Не хватает искренности.Проще одеть розовые очки и сказать себе, что все зашибись, побороться с собственным бессильем.
Удачи, с теплом Елена.

Елена Габарецкая   28.02.2006 00:15     Заявить о нарушении