Нежная атака

Кто сказал, что надо читать по глазам?
Может достаточно мига неловкости.....
В движеньях - желанье....
В движеньях нет колкости...
Кто сказал, что мужчины маньяки?
Просто они ловят женские знаки....
Вечный спор...
Первобытная сущность
Побеждает наш разум....
Есть процент вялых зрителей,
(в народе - зеваки)...
Но мне кажется женщины...
Всегда ожидают атаки...
Наглой атаки
Милой атаки...
Нежной атаки...


Рецензии
нежной - ДА
ВСЕГДА ;)))

Зимма   27.02.2006 18:34     Заявить о нарушении