Тонкие пальцы сжимают ладони

Тонкие пальцы сжимают ладони…
Миг бы – на век, но и вечности мало…
Сколько осталось, скажи мне, до боли?
Взгляд чёрных глаз. Улыбнулась. Сказала…

Тонкие пальцы сжимают ладони…
"- Дай погадаю!" – рука неподвижна…
Чёртова боль за отцветшей любовью
И лепестки облетающей вишни…

Тонкие пальцы сжимают ладони…
Линия жизни взметнулась, исчезла…
Ведьма – сестра, разреши мне с тобою
В лес убежать за цыганскою песней…

Тонкие пальцы сжимают ладони…
Свечки осталось до ужаса мало…
Я теперь знаю о будущей боли…
Встала. Исчезла. Свеча догадала…


Рецензии
Гадания - не люблю! Очень трудно жить, зная свою судьбу, своё будущее. А стихотворение хорошее!!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   27.02.2006 00:57     Заявить о нарушении
На самом деле, так жить не трудно, можно всё исправить (по себе знаю). Спасибо)))

Ксюша Эськова   27.02.2006 01:02   Заявить о нарушении