Длинный извилистый путь

Длинный извилистый путь...
Кто-то взорвал мосты....
Свет путеводной звезды...
Но врядли звезда эта Ты...
Дождь изхлестал все лицо
Наказанье за глупость
Расплата за романтичность...
(опять тупая самокритичность)
Длинный извилистый путь
Нелинейный сюжет...
Я разгадал твой секрет...
Ты хочешь любить, но не вечно...
Любовь так остра, когда она скоротечна


Рецензии