Маньяк

Взор гуляет по прохожим.
Ищет жертву глаз жестокий.
Кулаки Он в кровь сжимает,
Губы судорожно кусая.

Ищет! Ищет и находит.
Вслед, за ней ступая тихо,
Затаив дыханье, смотрит,
На неё сквозь расстоянье.

А она идет, мечтает,
И его не замечает.
Но не долго это длится,
Город кончился так быстро.

Вот пустырь большой открылся,
На конце огромных улиц.
Чувства мигом обострились,
Страхи сразу появились.

Так в предчувствии плохого,
Шаг быстрее, страх всё больше.
Пот по телу,
Побежал ручьём холодным.

Он в экстазе,
Жертва рядом,
Убежать её не удастся.
Скоро будет наслаждаться.

Наслаждаться!
Чужим страхом,
Свежей кровью,
Диким криком.

Вот в момент пришла развязка.
Слились вместе,
Ужас жертвы
С наслаждением убийцы……

В пике страсти, раздирая
На куски остатки, жертвы.
Был застигнут,
За деяньем.

И посажен за решетку.
Не на долго до экспертов,
Что решили, Он же болен
И в психушку поселили

Маньяка – не человека.
Год другой пройдёт,
В психушке,
Там комиссия посмотрит,

Да и спросит – Ты всё понял?
Он ответит ДА конечно.
И в толпе вновь растворится,
В жертвы поиске другой.


Рецензии