Давайте...
Дарить улыбку и тепло.
Так сможем мы быстрей влюбиться,
Обидам и слезам назло!
Давайте вместе расслабляться,
Законам физики в упрёк!
Не стоит попусту сдаваться,
Весна – нам тоненький намёк!
Вдруг закружилась, завертелась,
Душа – разбойница любовь!
Ванильным пламенем по телу,
Бурлит и пенится вся кровь!
Нет! Сальса делу не поможет,
Здесь только танго при свечах!
Давайте вместе развернёмся,
Плескаясь в бархатных лучах…!!!
26.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106022602138
С Днем Рождения, всего тебе самого самого наилучшего. Пусть все твои мечты сбудятся!
Твой Олег Валерьевич
Олег Малышев 26.02.2006 22:30 Заявить о нарушении