Мечта
Там на зеленых берегах живет давно моя мечта,
Купаясь в утренней тиши, в объятьях пенистой волны
Однажды будем мы с тобой, проснемся только я и ты…
Под звездным небом в час ночной и опьяняющей луной
Утонешь в нежности моей, и растворимся мы с тобой
Среди травы, среди равнин, вдали от одиноких зим,
И будет тихо ветерок шептать, ты улыбнешься мне.
Среди всех снов ты не забудь найти меня, приди во сне,
И укажи мне верный путь, я приплыву, я доберусь к тебе,
И даже если в городах ты затерялась, я найду,
И увезу тебя туда, в мою заветную мечту.
Свидетельство о публикации №106022602134
Проклятие 13.01.2021 10:45 Заявить о нарушении