Прогулка
Чтоб прогуляться в тишине,
Под боком выгребная яма
Напоминала о весне.
Летали птицы, близко-близко,
Еще горели фонари,
В их освещении лучистом
Кого-то ****или менты.
Час оставался до рассвета,
Долбили мысли по мечте,
А за окном, еще малышка,
Забыла, как дышать во сне.
Свидетельство о публикации №106022602125