Да наплевать!
Мне как любой девице это можно
Последнее лавэ на серьги и духи,
Ох, как прожить мне на зарплату сложно!
Подруги шепчут каждый день советы
Ты дура, мать, используй мужиков!
А я в кафе плачу, в кино беру билеты
Ну, не могу я из мужчин лепить лохов!
А может, это возраст мой и спесь,
А может, просто я Сама с Собою
Эх, как бы попой в лужу не присесть
Игрушка в независимость с судьбой...
Да наплевать! Я пупсик, радость, цветик
По жизни ветер, легкость, суета
И мне легко так без интриг и сплетен
Как кошка я свободна. Без кота)
Свидетельство о публикации №106022602124
Клочья 11.05.2006 11:33 Заявить о нарушении
Так, писала и писала. Как поживаешь-то?
Стать Мечтой 11.05.2006 22:57 Заявить о нарушении